Navigation:

Anwesenheit auswerten

Die Funktionen zum Auswerten der Anwesenheit sind in der Menüleiste.

Über den Menüpunkt Anwesenheiten  kann eine Liste der erfassten Anwesenheiten abgerufen werden:

Über den Menüpunkt Schüler kann eine Liste der erfassten Anwesenheiten abgerufen werden:

Die Fehlzeit kann dabei in

• Stunden und Minuten
  • Anzahl der Einheiten
  • % der Abwesenheit

berechnet werden.

Über den Menüpunkt Anmerkung wird die Anzahl der Vermerke zu Anwesenheiten abgerufen:

Altenburger Isabella ist einmal und Auerbach Selina zweimal zu spät zum Unterricht erschienen.

Amtmann Werner war einmal beurlaubt.

Zurück